Шубы норковые. Коллекция 2012-2013 Снежная королева. Доставка по всей России.
Ольга
15 марта 2016 г. 19:12:24
Довольно большой ассортимент шубок, не плохие скидки) Шубы, очень качественного покроя, все швы идеальны и мех тоже высококачественный, блестящий и не линяет. Отличные консультанты-продавцы подсказали производство изделия и его состав, а также подобрали мне идеально размер)Купила себе шубку Афродиту...Спасибо)))
olechka-908@mail.ru
 
Евгения
13 марта 2016 г. 23:15:44
Когда выбирала себе шубу, объездила наверно все магазины города, заглянула и в этот магазин. Была приятно удивлена ценами и скидками. А главное - те модели, которые я видела в "G-Fur", больше мне не встречались ни в одном магазине! Для меня, как для девушки, это очень важный момент. Было бы просто неприятно встретить кого-то в такой же шубке. Честно говоря, сама толком не знала, что хочу, мерила все, что в глаза бросалось. В итоге выбрала норковую шубку с соболем. Такая красота! Я очень довольна.
Jeneveva888@mail.ru
 
Альбина
10 марта 2016 г. 12:17:17
Обратиться в "G-Fur" для подбора шубки мне посоветовала подруга.Меха и пошив шуб очень качественные. Ноские. При посещении шоу рума приятно была удивлена разнообразию фасонов.Можно подобрать шубу под свой рост и размер, не то что в некоторых салонах города, где шьют мешки безразмерные, хотя и мех используют порой не плохой. Хорошо смотрятся приталенные, скроенные по фигуре, шубки из норки. Но самым главным сюрпризом оказалась цена,шубу такого качества купила по очень выгодным условиям,с огромной скидкой.По Москве таких цен на аналогичные товары нет.Моей маме очень понравилась моя обновка и она тоже решила приобрести себе что нибудь подобное в "G-Furs",выражаю благодарность за теплую зиму;)))
alban88@rambler.ru
 
Арина
7 марта 2016 г. 11:18:09
Качественные, красивые шубы. Недавно купила в G-fur шубу, покупкой очень довольна, получила хорошую скидку. Сервис отличный, обслуживание на 100%!
lulu.1990@mail.ru
8(906)720-40-53
 
Земскова Ксения
4 марта 2016 г. 12:09:00
Меховой салон G-Fur очень порадовал меня ассортиментом.
Продавцы-консультанты, которые обслуживали меня были очень приветливы, радужны и отзывчивы на все просьбы и вопросы, интересующие меня. Спасибо За предоставленную скидку.Хочется выразить огромную благодарность! Процветания и хороших клиентов Вам!
senya22@mail.ru
 
Ирина
1 марта 2016 г. 21:21:44
Купила шубу в рассрочку.Кредит одобрили в течении 30 минут. В этом салоне мне понравилось обслуживание клиентов. Очень понравилась консультант Наталья (кредитный специалист). Очень хорошо подбирают шубы и не навязывает своё мнение. Спасибо всем за внимание.
 
Дворцова Наталья
26 февраля 2016 г. 16:22:39
Из всех, или почти всех, обойденных мною за сегодняшний день салонов продажи шуб, Ваш салон занимает, по -моему мнению, первое место по качеству товара, обслуживания. Девочки-продавцы просто молодцы, опять же, в сравнении с другими салонами. Ну а подарки — просто как в сказке. Спасибо.
rew5@mail.ru
 
Оксана
22 февраля 2016 г. 12:23:33
Всю жизнь мечтала купить шубу, но, то средства не позволяли, то требовали других вложений. И вот, улучшив свое материальное положение, решила купить себе шубку, именно норку (так сказать- мечта детства). В интернете искала — ничего не понравилось,на работе сегодня открыла мозаику, и сразу бросилась в глаза реклама салона «G-Fur», и, как-будто, ноги сами понесли. Как-будто шубка меня ждала как раз маленького размера, то, что я хотела. Очень вежливый специалист банка Хоум Кредит. Побольше бы таких вежливых и внимательных. Очень надеюсь, что приду еще раз и возьму с собой подругу. Оценила бы салон на 10 баллов.
oaronova@rambler.ru
 
Анастасия
18 февраля 2016 г. 17:24:32
Мне очень понравилось обслуживание именно в этом салоне, меня обслуживали ,очень внимательно. Самые добрые пожелания вашему салону,купила норковую шубку "Гезиону" и еще на жилетку осталось)
 
Вера
15 февраля 2016 г. 14:25:31
Женщину сделать счастливой не так-то и сложно, достаточно подарить ей шубу, а я купила ее сама. Спасибо огромное сотрудникам магазина, которые помогли подобрать мне отличный вариант кредита. Я очень счастлива в потрясающей шубке "Лампеция". Успехов Вам в Новом году, процветания и счастливых обладательниц новых норковых шуб!
Verun2008@mail.ru
 
Олеся
14 февраля 2016 г. 11:48:38
Исполнилась долгожданная мечта,купила шубу! Девочки шубу подобрали быстро, короче шубка -мечта! Благодарна магазину «G-Fur» за обслуживние, советы.Очень рада! С Наступающим Новым годом и Рождеством!
Olson@yandex.ru
 
Юрченко Светлана
10 февраля 2016 г. 10:02:14
Я купила шубу в G-Fur в рассрочку.Мне очень понравилось обслуживание, очень хорошее, вежливое и очень хороший консультант Анжелика. Она очень милая и приятная, быстро подобрала мне шубу и все оформила.Успехов и побольше вам покупателей.
Svetik333@rambler.ru
89161867081
 
Вантяхова Татьяна
8 февраля 2016 г. 10:25:20
Хотела бы выразить огромную благодарность за предоставленную возможность воплотить свою мечту в прекрасную реальность. Отличный сервис, профессиональный подход консультантов к клиентам. Большой выбор, а самое главное качественный ассортимент. Хотелось бы пожелать вашему салону в году «Дракона»- процветания, побольше клиентов с огромным желанием купить вашу шубу. Ещё раз огромное спасибо!!!
Ваш теперь постоянный клиент Вантяхова Татьяна.
TVantyaxova@yandex.ru
 
Куликова Светлана
5 февраля 2016 г. 18:28:27
В первые заказала в меховом салоне шубку по почте и не пожалела. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за хорошее обслуживание. Огромное спасибо.
Куликова Светлана Геннадьевна
KulikovaS@rambler.ru
 
Юлия
2 февраля 2016 г. 10:29:11
В меховом салоне G-Fur,великолепное обслуживание, замечательные продавцы! В дальнейшем желаю Вашему салону расширения, процветания и побольше вежливых и денежных клиентов!
С Уважением, Юлия.
 
Ирина
31 января 2016 г. 10:48:28
Решила купить шубу в меховом салоне G-fur, потому что у вас большой выбор, достойные цены, хорошее качество. Шубу покупала у вас впервые. Уже порекомендовала ваш салон подруге и она тоже сейчас покупает у вас шубу. Шуба очень нравиться, теплая, мягкая. Мне сделали большую скидку. У вас приятные продавцы и очень уютно. Понравилось
Irennazarova@rambler.ru
 
Анна
28 января 2016 г. 10:58:27
Добрый день, хочу сказать большое спасибо персоналу магазина "G-FUR" за понимание, сервис, внимание и конечно шубку .Не смотря, что магазин находится не в центре, качество обслуживания и качество товара великолепное, многим стоит поучиться у Вас. Надеюсь, что купленная мною шуба будет не последняя и я награжу себя еще не одной такой красавицей. Всем моим коллегам я рекомендовала Ваш магазин. Спасибо!!!
Annet212@rambler.ru
 
Зевеке Татьяна
25 января 2016 г. 11:31:27
Очень замечательный салон шуб, и очень хорошее обслуживание. Хочется выделить Ткаченко Н.В. (кредитный специалист)- внимательна, учтива и грамотна. Хороших Вам продаж в Новом 2015 году. Всех с Новым Годом!
Tzeveke@rambler.ru
 
Колюкина Вера
22 января 2016 г. 19:32:53
Выражаю благодарность коллективу салона «GFUR» за доброе, внимательное обслуживание и широкий ассортимент товара. Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым годом!
 
Оксана
20 января 2016 г. 9:09:03
Обьездили очень много салонов, но нашли то, что нужно только в G-FUR.Подруга посоветовала.Отличный салон!Порадовал выбор, обслуживание, качество. Все стильно, уютно. Особенно порадовали мужские полушубки, даже мужу понравилось. Уехали довольными, счатливыми, и готовыми к зиме! Спасибо вам!
oniki@mail.ru
 
Виктория
13 января 2016 г. 9:15:50
Хочу поделиться впечатлениями от только что совершенной покупки. Купила шубку из черной норки - выглядит очень дорого и красиво.. Признаться честно, я довольно капризная и привередливая покупательница, особенно если это касается такой особенной вещи, как шубка. В крупных торговых сетях легко можно нарваться на подделку и низкое качество меха, кроме того - цены явно завышены..В Gfur пришла по рекомендации коллеги. Продавцы сразу же окружили вниманием, помогли с выбором. Приятно удивили скидки=)
ku-ku@mail.ru
 
Виктория
5 января 2016 г. 14:35:41
Девочки-консультанты, как же я довольна своей покупкой! Хочу выразить вам еще раз свое восхищение вашей чуткости и терпению! О качестве товара говорить могу часами. Я мечтала о норковой шубке, прошла неимоверное количество магазинов, цены конечно АХ. И на Московской ярмарке была. Все не то. Но ведь если ищешь, всегда находишь! Так я наткнулась на сайт G-fur. Я не склонна доверять интернет-магазинам, но в этот раз решила идти до конца. Моему счастью нет границ! Я нашла, что искала именно здесь. Цена, качество, фасон - все сошлось воедино. Теперь я вся в ожидании наступления холодов, так и хочется похвастаться своим преобретением перед подружкамии. Чувствую, что зима будет жаркой :)
v_Candy_v@mail.ru
 
Алла
24 декабря 2015 г. 17:36:28
Обслуживание салона замечательное. Персонал вежлив и обходителен доброжелателен. Качество отличное. Спасибо!
allaperova222@mail.ru
 
Земскова Татьяна
18 декабря 2015 г. 15:40:09
Долго искала себе шубку и только в «G-FUR» подобрала то, что хотела. Эта шубка как будто сшита для меня. Очень приятно было общаться с работниками салона. Получила квалифицированную консультацию. Ухожу счастливя, с покупкой. Удачи и процветания Вам!
Tzemskova@yandex.ru
 
Шацнова Ксения
7 декабря 2015 г. 16:41:30
Огромное спасибо за доброжелательное обслуживание и широкий ассортимент,вы помогли мне определится с выбором и я очень довольна.Спасибо вам!!!
 
Ольга Царева
1 декабря 2015 г. 11:42:31
Благодарю сотрудников салона «Gfur» дарящих нам красоту и прекрасное настроение.
«Женщина до 30 лет-старается быть взрослой, а после 30- молодой. И в ваших руках наше женское счастье!С новым годом!
 
Володина Анна
22 ноября 2015 г. 8:02:30
Я, Володина Анна Анатольевна. В салоне "G-FUR" сбылась моя мечта, я наконец-то решила купить шубу. Большое спасибо мастеру-скорняку за выполненную работу (подшила рукава), которую она выполнила безупречно. С благодарностью.
aavolodina@mail.ru
 
Светлана
27 ноября 2015 г. 18:08:49
Оформила шубку "Афину" в кредит без переплаты. Спасибо за подарок.
Svetik75@rambler.ru
 
Елена
26 ноября 2015 г. 14:02:39
Решив купить шубку, долго думала какой салон выбрать. Просмотрела многие сайты, почитала отзывы и решила побывать в салоне "G-Fur". Боялась навязчивости персонала, что часто встречается. Но здесь все оказалось действительно на высшем уровне: персонал внимательный, большой выбор, а главное порадовали цены!) Так что без покупки я не ушла! Большое спасибо, очень довольна!;))
ele-fedulova@yandex.ru
 
Валерия
25 ноября 2015 г. 9:39:27
Купила шубу "Магдалина" - она прекрасна! Именно такую хотела. Огромное спасибо хочу сказать персоналу магазина. Пусть Ваш салон станет самым большим в Москве! А "ЛУЧШИЙ" он уже сейчас!
SedovaValeriya@yandex.ru
 
Елена
15 ноября 2015 г. 17:34:23
Благодарю обслуживающий персонал за отзывчивость, прекрасное обслуживание и шикарные скидки. Рада была посетить Ваш салон. Всех с Наступающим Новым Годом! Успешных продаж в Новом Году
gurinaee@mail.ru
 
Юлия
5 ноября 2015 г. 17:42:18
Очень довольна!Огромное спасибо за вежливое обслуживание.Желаю вам удачи!!! Побольше скидок, а вам хороших клиентов.
lisalisa@mail.ru
 
Наталья
30 октября 2015 г. 17:55:18
Благодарю сотрудников салона за отзывчивость и прекрасное обслуживание. Рада была посетить Ваш салон. Повысили настроение и сделали очень- очень- очень хороший подарок мне в этом уходящем году. Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!
Halana767@mail.ru
 
Лариса
22 октября 2015 г. 18:01:03
Спасибо салону «G-fur» за такие шубы, за помощь в выборе такой прекрасной шубки! Удачи Вам и процветания!!! Спасибо!
 
Татьяна
10 октября 2015 г. 18:06:26
Салон «G-fur»- самый продвинутый салон,по соотношению цена и качество. Прекрасное обслуживание и ассортимент.
Afantata@mail.ru
 
Оксана
2 октября 2015 г. 18:15:07
Буквально вчера купила шубку в Вашем интернет-магазине. Честно говоря, больше ожидала подвоха, чем хороший товар. Но, тем не менее шубка замечательная, большое спасибо. Вы сэкономили мне не только деньги, но, что самое главное, время на бесконечные поиски.
jrsau567@RAMBLER.ru
 
Валерия Александровна
27 сентября 2015 г. 16:17:45
Я, ветеран войны Павлова В.А., придя в мехавой салон, увидела шубу, которая мне очень понравилась. Мне сделали на неё большую скидку и я с радостью её купила
 
Ольга
19 сентября 2015 г. 18:24:03
Благодарим сотрудников салона «G-fur» дарящих нам красоту и прекрасное настроение.
«Женщина до 30 лет-старается быть взрослой, а после 30- молодой. И в ваших руках наше женское счастье!
JorinaO@mail.ru
 
Светлана
7 сентября 2015 г. 18:27:51
Выражаю большую благодарность персоналу салона «G-fur». Вы, действительно, дарите женщинам счастье. Сегодня я обошла много салонов, но только в этом салоне я выбрала- свою шубу. Огромное спасибо Вам, за моё счатье. Здоровья Вам, удачи, любви и процветания Вашему салону!!!
Hulgary78@mail.ru
 
Людмила Владимировна
5 сентября 2015 г. 18:38:10
Я, Горшунова Людмила Владимировна, несколько раз заходила в ваш салон и каждый раз получала удовольствие от общения с обслуживающим персоналом и сотрудниками банков. И вот сегодня я выбрала себе красивую шубку с их помощью. Спасибо им большое. Здоровья, счастья, благополучия во всем!
 
Елена
13 августа 2015 г. 18:47:42
Очень понравился широкий ассортимент,обслуживание,отличные цены.
rudihelena5@mail.ru
 
Татьяна
8 августа 2015 г. 16:50:22
Большое спасибо сотрудникам салона за тёплый приём, прекрасное обслуживание при выборе мехового изделия, за большой выбор.
Удачи и процветания Вашему бизнесу.
 
Ольга
2 августа 2015 г. 15:59:05
Очень довольна своей покупкой, вежливые продавцы, было бы больше нас таких хороших людей, как в этом салоне «G-FUR». Спасибо, им огромное за подбор шубки !
komandinaOA@rambler.ru
 
Ольга
26 июля 2015 г. 14:03:04
Руководство магазина «G-FUR» прошу вынести благодарность за хорошее обслуживание и знание своей профессии продавцов консультантов. Благодарю за Ваш товар.
ivanovaolik23@mail.ru
 
Екатерина
26 марта 2015 г. 18:49:35
Огромно спасибо консультанту магазина Ирине! Жилет просто супер! Отличное качество и очень привлекательная цена. Непременно буду постоянной клиенткой!
 
Оставить отзыв
Имя *
Телефон
e-mail
Город
Ваш отзыв *
Ваша фотография
* поле обязательно для заполнения